Arroz con pollo y verduras del tiempo
京赤地鶏と旬の京野菜のパエージャ
1人前

  • 2,160円(税込)
□ 具材を合わせて約20分炊くだけ。
□ お家で簡単に本格的なパエリアをお楽しみいただけます。

京都で美味しいものといえばやっぱり京野菜ですね。柔らかいお水で育てられた伝統野菜はどれも個性的で栄養価も高くヘルシー。それと合わせるのは京都の地鶏、京赤地鶏。適度な歯応えと脂のさっぱりした甘みが特徴的な地鶏です。丁寧に採った地鶏ガラのスープをベースに、スペイン産のイベリコ豚のサラミを加えたコクのある味わいです。初夏はタケノコ、秋は大黒しめじなど、季節の京野菜と共にお楽しみいただけます。

原材料:地鶏(京都府産)・米・鶏肉・豚肉加工品(スペイン産)・トマト・玉ねぎ・パプリカ・人参・セロリ・白ネギ・香辛料(スペイン産サフラン)・調味料(塩・コショウ)
特定原材料:鶏肉
化学調味料・保存料・合成着色料その他は一切使用しておりません。
上部へ戻る